Arti kata "dewasa"(menurut saya)

Diposting oleh Riefah Sundhas Blog pada 21:33, 01-Nov-15

halo agan" gimana kbarx , saya udah lma gak post lgi nih.. kali ini saya mau membahas apa itu arti kata 'dewasa'. menurut sayadewasaitu tidak memandang berapa umur seseorang ,tapi dari segi kematangan berpikirnya,dan tingkah lakunya.Seseorng yg 'dewasa' mampu menyelesaikan masalah yg ia hdapi dg baik.Seseorang yg dewasa tidak harus selalu 'dibimbing' tapi ia dapat membimbing yg lebih dibawahnya. Mungkin itu arti dari... [Baca selengkapnya]

Alam Sebelah Episode Gunung Kayangan Pelaihari

Diposting oleh Riefah Sundhas Blog pada 11:07, 25-Des-14


default.jpg
1.jpg2.jpg3.jpg
Download video Alam Sebelah Episode Gunung Kayangan Pelaihari Langsung ke HP/PC mu tanpa perlu streaming tanpa tusfiles tanpa adf.ly / adfoc.us dan tanpa ribet!!!
♣ Nama: Alam Sebelah Episode Gunung Kayangan Pelaihari
♣ Durasi: 01:04:43
♣ Di Upload: 31 May 2014
♣ Source: YouTube
♣ Streaming: HP | PC
♣ Format: 3GP, MP4, FLV, WebM
Download Alam Sebelah Episode Gunung Kayangan Pelaihari Disini

Danger dash buat java 240x320 | riefah symbianer newbie

Diposting oleh Riefah Sundhas Blog pada 15:46, 25-Sep-14

1-danger-dash.jpg

Assalamualaikum wr wb lama gak posting nih , dikarenakan kesibukan di dunia nyata' oke langsung to the pont aja ya, ane mau share game yang menurut ane cukup seru yaitu, Danger dash ,menurut ane game ini mirip 'subway surfes' , yaudah langsung aja bagi yang mau download disini

Tentang mavia 3s Yakuza | Riefah symbianer Newbie

Diposting oleh Riefah Sundhas Blog pada 21:46, 12-Sep-14

ThumbnailMavia 3s yakuza adalah sebuah komunitas anak muda yang di dibentuk oleh tiga sekawan yaitu Suminto,Ervin,dan Andrie komunitas ini terbentuk ketika ketiga orang tersebut seda g melaksanakan MOSMasa Orientasi sekolah , pada tanggal 06-08-14 di SMAdap(sma2 kintap) pertama komunitas ini hanya bertiga ' namun lama kelamaan semakin bertambah, tapi masih dalam lingkup sekolah. Sampai skarang masih blum ada kostum yg seragam... [Baca selengkapnya]