Download lagu Akon feat. Colby O'donis - Beautiful (3.64 mb)

Diposting oleh Riefah Sundhas Blog pada 21:26, 22-Sep-16

Download Gratis Lagu Mp3 Akon - Beautiful Sekedar repost saja
Jika kalian suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album atau gunakan RBT, I-Ring atau Nada Sambung Pribadi Sebagai Bentuk Dukungan Atas Karya Mereka.

Akon - Beautiful

Rincian Mp3


mp3 Akon - Beautiful.mp3

Ukuran : 3.64 MB
Judul : Beautiful
Artist : Akon
Album :
Durasi : 00:03:58
Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Bit Rate : 128000
Sample Rate : 44100
Diunggah Pada : 2015-05-01 02:06:26

?impr_key=b26ccdb595bcb23f78dabd9fa5f688
Download Fast


Download Now

Thanks

Kumpulan Background PPT untuk bahan Presentasi (ZIP)

Diposting oleh Riefah Sundhas Blog pada 10:20, 11-Sep-16

05-09-2014-powerpoint-log.jpg

AssalamuAlaikum Wr Wb
Untuk mengisi waktu luang pada hari minggu ini saya akan re-shareKumpulan background PPT untuk bahan presentasi. Bagi yang butuh untuk tugas sekolah atau untuk keperluan lain silahkan langsung saja download di link ini background PPT.zip

ok cukup sekian saja yah.. Maaf klo tulisannya berantakan.. biggrin

Credits to: Sinta Karidina

Arti kata "dewasa"(menurut saya)

Diposting oleh Riefah Sundhas Blog pada 21:33, 01-Nov-15

halo agan" gimana kbarx , saya udah lma gak post lgi nih.. kali ini saya mau membahas apa itu arti kata 'dewasa'. menurut sayadewasaitu tidak memandang berapa umur seseorang ,tapi dari segi kematangan berpikirnya,dan tingkah lakunya.Seseorng yg 'dewasa' mampu menyelesaikan masalah yg ia hdapi dg baik.Seseorang yg dewasa tidak harus selalu 'dibimbing' tapi ia dapat membimbing yg lebih dibawahnya. Mungkin itu arti dari... [Baca selengkapnya]

Alam Sebelah Episode Gunung Kayangan Pelaihari

Diposting oleh Riefah Sundhas Blog pada 11:07, 25-Des-14


default.jpg
1.jpg2.jpg3.jpg
Download video Alam Sebelah Episode Gunung Kayangan Pelaihari Langsung ke HP/PC mu tanpa perlu streaming tanpa tusfiles tanpa adf.ly / adfoc.us dan tanpa ribet!!!
♣ Nama: Alam Sebelah Episode Gunung Kayangan Pelaihari
♣ Durasi: 01:04:43
♣ Di Upload: 31 May 2014
♣ Source: YouTube
♣ Streaming: HP | PC
♣ Format: 3GP, MP4, FLV, WebM
Download Alam Sebelah Episode Gunung Kayangan Pelaihari Disini